Новый год

Много прекрасных праздников, но Новый год – это особенный праздник! Это ожидание чего-то сказочного, удивительного и таинственного.
Для 5 и 6 классов –это был праздник в «Новогодней компьютерной стране», в которой Троян и Червь не давали Снегурочке и Деду Морозу приехать на представление к ребятам, но отважные ребята- девочка Женя и мальчик Дима смогли справиться ,и Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с Новым годом. Всех героев исполняли учащиеся 6 б класса: Серегина Дарья, Кутурова Алина, Лагутин Данила, Петухов Артём и другие ребята.
В интересное и увлекательное новогоднее путешествие отправились ребята 4 классов ,в ходе праздника они попадали то в Бразилию,то в Америку, то в Японию и ,конечно же ,в Россию. Мальчишки и девчонки показали и сплясали танцы тех стран, куда они попадали. Мальчики были великолепными и храбрыми ковбоями, девочки –нежными японскими девушками. Особенно понравились красивые и яркие костюмы , которые сшили для праздника родители. После праздника всем вручили подарки Дед Мороз и Снегурочка, роли которых исполнили учащиеся 9 класса- Дмитрий Коробов и Фирсова Виолетта.

В 8 классах была музыкальная постановка сказок : «Морозко», «Снежная королева», «Колобок», «Бременские музыканты». Ребята с помощью музыкальных шлягеров по-новому представили сюжет сказок. Яркие костюмы, замечательная игра актеров увлекли всех зрителей в сказочный мир. Все ребята старались создать новогоднее настроение, и это у них получилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *